Ciao a tutti! Finalmente riesco a postarvi la ricetta di questi meravigliosi e salutari muffin alle carote fatti con farina integrale.
Pronti??
INGREDIENTI
100 gr farina 00
250 farina integrale
200 gr carote
150 gr zucchero di canna
4 uova
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI
100 gr farina 00
250 farina integrale
200 gr carote
150 gr zucchero di canna
4 uova
100 ml olio di semi
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Per prima cosa amalgamare le due farine in una ciotola, quindi aggiungere il lievito. A parte, montare le uova per qualche minuto, fino a renderle spumose.
Ora, aggiungere lo zucchero di canna un po' alla volta e continuare a montare facendo attenzione ad amalgamare bene il tutto. A questo punto, aggiungere all’impasto anche l’olio di semi e continuare a mescolare.Infine aggiungere gradatamente tutte le farine.
Ora,continuando a mescolare aggiungere le carote e amalgamare tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.Riempire i pirottini per tre quarti e cuocere in forno ventilato a 180 ° C per 25 minuti circa.
Spolverare con lo zucchero a velo et voilà...i vostri muffin sono pronti!

Commenti
Posta un commento