FRITTATA DI SPINACI AL FORNO

Ottima da servire come antipasto, ma anche da mangiare per cena, la classica frittata può risultare difficile da digerire , soprattutto se mangiata di sera. Eco quindi un'alternativa: la frittata al forno, conserva lo stesso sapore, è leggera e meno grassa e sopratutto non lascia il classico odore di fritto nell'aria. INGREDIENTI PER 4 persone 4 uova 250 gr di spinaci( freschi o a cubetti) 30 gr di parmigiano (io ho usato Parmareggio) sale pangrattato PROCEDIMENTO Pulite e lessate gli spinaci, strizzateli e sminuzzateli grossolanamente. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il parmigiano. Versate quindi gli spinaci lessati e aggiungete un pizzico di sale. Mescolate. Rivestite una teglia di carta forno e versate il composto. Ricoprite la superficie con del pan grattato e cuocete in forno a 220° per circa 15 minuti. Fate raffreddare e gustatela tiepida. Buon appetito!

Commenti