Ottima da servire come antipasto, ma anche da mangiare per cena, la classica frittata può risultare difficile da digerire , soprattutto se mangiata di sera. Eco quindi un'alternativa: la frittata al forno, conserva lo stesso sapore, è leggera e meno grassa e sopratutto non lascia il classico odore di fritto nell'aria.
INGREDIENTI PER 4 persone
4 uova
250 gr di spinaci( freschi o a cubetti)
30 gr di parmigiano (io ho usato Parmareggio)
sale
pangrattato
PROCEDIMENTO
Pulite e lessate gli spinaci, strizzateli e sminuzzateli grossolanamente.
In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il parmigiano. Versate quindi gli spinaci lessati e aggiungete un pizzico di sale. Mescolate.
Rivestite una teglia di carta forno e versate il composto. Ricoprite la superficie con del pan grattato e cuocete in forno a 220° per circa 15 minuti.
Fate raffreddare e gustatela tiepida.
Buon appetito!

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