CROSTATA ALLA FRUTTA SENZA COTTURA

Ciao a tutti! Con questo caldo la voglia di accendere forno e fornelli è davvero poca...così ho pensato di preparare una fresca e veloce crostata alla frutta senza cottura!!Come? Ecco la ricetta:


INGREDIENTI
  • 200 gr di biscotti secchi (Rigoli, Digestive, ecc...)
  •  100 gr di burro
  •  200 gr di mascarpone
  •  100 gr di zucchero
  • 150 gr di panna per dolci
  • 8/10 fragole
  • 2 kiwi
  • 1 banana
PROCEDIMENTO
Per iniziare  tritate i biscotti in un mixer, poi versateli in una coppa e aggiungete il burro fuso, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Ora rivestite uno stampo per crostate, compattando bene alla base e ai bordi. Far rassodare in frigo per cieca 30/40 minuti.
Adesso montate il mascarpone con lo zucchero, poi montate la panna e amalgamate il tutto.
Estraete la pasta biscotto dal frigo e versare, livellando, la crema al mascarpone.Riporre la crostata in frigo per almeno un'ora. Quindi, guarnite la crostata con i pezzetti di frutta fresca e servite.
Ciaoooo

Commenti