Ciao a tutti! Con questo caldo la voglia di accendere forno e fornelli è davvero poca...così ho pensato di preparare una fresca e veloce crostata alla frutta senza cottura!!Come?
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
- 200 gr di biscotti secchi (Rigoli, Digestive, ecc...)
- 100 gr di burro
- 200 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di panna per dolci
- 8/10 fragole
- 2 kiwi
- 1 banana
PROCEDIMENTO
Per iniziare tritate i biscotti in un mixer, poi versateli in una coppa e aggiungete il burro fuso, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Ora rivestite uno stampo per crostate, compattando bene alla base e ai bordi. Far rassodare in frigo per cieca 30/40 minuti.
Adesso montate il mascarpone con lo zucchero, poi montate la panna e amalgamate il tutto.
Estraete la pasta biscotto dal frigo e versare, livellando, la crema al mascarpone.Riporre la crostata in frigo per almeno un'ora. Quindi, guarnite la crostata con i pezzetti di frutta fresca e servite.
Ciaoooo
Commenti
Posta un commento