SPIEDINI WURSTEL E POLENTA(per un antipasto senza glutine)RICETTA VELOCE

Un'ottima idea per arricchire i vostri aperitivi o antipasti! Finiscono in un attimo, sono molto apprezzati da grandi e bambini, non contengono glutine e soprattutto sono facili e veloci da preparare. Sto parlando degli spiedini wurstel e polenta. Pronti?

INGREDIENTI

1 confezione di wurstel
125 gr di polenta
500 ml di acqua
sale q.b.

Procedimento

Per prima cosa iniziamo col preparare la polenta. Quando sarà ancora calda stenderla su un foglio di carta forno e livellarla.
Lasciare raffreddare. Nel frattempo tagliare i wurstel in pezzetti dello spessore di circa 1 cm/1.5 cm.
Quando la polenta sarà completamente raffreddata, tagliarla a cubetti. Ora, quindi infilzare lo spiedino, alternando i cubetti di polenta ai pezzetti di wurstel.
Infornare a 180° e cuocere per circa 25/30 minuti.
Far raffreddare e servire i vostri spiedini.

Commenti