Da qualche tempo sento dire in TV e leggo su vari articoli di giornale che lo zucchero bianco fa male... eppure non riusciamo proprio a farne a meno! Nel caffè al mattino,nel croissant,nella marmellata che spalmiamo sul pane,nella tisana rilassante e perfino in alcuni tipi di pane, c'è lo zucchero. Pare che non sia solo una questione di calorie e,quindi,non faccia male solo a chi ha problemi di peso.
Cercando qua e là ho trovato una ricetta che mi ha incuriosito e che io ho adattato a modo mio. Certamente hanno un sapore particolare,diverso dai soliti muffin,ma è bello variare ogni tanto.
Siete pronti?? Scopriamola insieme...
Ingredienti
200 gr di farina (ho usato integrale)
100 gr di miele
2 uova
2 mele
1/2 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di latte(potete usare anche quello di soia)
4 cucchiai di olio di semi di girasole
Cannella q.b
Procedimento
Rompere le uova in una terrina e montarle. Unire il miele e mescolare bene. Aggiungere le mele tagliate a dadini,il latte e l'olio. Unire lentamente la farina e,se gradite,la cannella, mescolare.




Infine aggiungere il lievito. Versare il composto nei pirottini per muffin, riempiendoli per 3/4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-30 minuti. Far raffreddare e servire.
Ingredienti
200 gr di farina (ho usato integrale)
100 gr di miele
2 uova
2 mele
1/2 bustina di lievito per dolci
4 cucchiai di latte(potete usare anche quello di soia)
4 cucchiai di olio di semi di girasole
Cannella q.b
Procedimento
Rompere le uova in una terrina e montarle. Unire il miele e mescolare bene. Aggiungere le mele tagliate a dadini,il latte e l'olio. Unire lentamente la farina e,se gradite,la cannella, mescolare.





Infine aggiungere il lievito. Versare il composto nei pirottini per muffin, riempiendoli per 3/4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20-30 minuti. Far raffreddare e servire.
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