Ciao a tutti! Nel post precedente vi avevo promesso una ricetta a base di carote, eccomi qui con questo contorno facile e leggero, buono da leccarsi i baffi!
INGREDIENTI
500 g Carote
Olio Extravergine q.b.
250 g Cipolline
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare accuratamente le carote, pelarle e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli.
Sbucciare e affettare le cipolline.Ora disporre le carote e le cipolle in una teglia e bagnarle con un filo d'olio. Condire quindi con sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 190°per circa 30 minuti, verificando la cottura.
Consiglio di servire e consumare il piatto quando è ancora caldo.
Buon appetito!
INGREDIENTI
500 g Carote
Olio Extravergine q.b.
250 g Cipolline
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare accuratamente le carote, pelarle e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli.
Sbucciare e affettare le cipolline.Ora disporre le carote e le cipolle in una teglia e bagnarle con un filo d'olio. Condire quindi con sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 190°per circa 30 minuti, verificando la cottura.
Consiglio di servire e consumare il piatto quando è ancora caldo.
Buon appetito!
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