Capita spesso di mangiare fuori casa e lasciarsi conquistare da quei "frittini" molto allettanti: crocchette di patate, chele di granchio, panzerottini, mozzarelline impanate! Solo a scriverlo mi viene l'acquolina in bocca! 😆
In realtà , prepararli a casa sarebbe senza dubbio più genuino ed economico.
Vediamo insieme l'occorrente e il procedimento!
Buon appetito!!!
Ingredienti
In realtà , prepararli a casa sarebbe senza dubbio più genuino ed economico.
Vediamo insieme l'occorrente e il procedimento!
Buon appetito!!!
Ingredienti
- 2 fette di pane casareccio
- 100 gr di mozzarella di bufala
- 150 ml di latte
- 4 uova intere
- 150 gr di pangrattato
- q.b. olio di semi di girasole
- q.b. sale
- q.b. pepe
Procedimento
Per prima cosa versare in un recipiente 150 ml di latte e condirlo con il sale e il pepe. In un altro recipiente versare le uova intere, sbatterle e condirle allo stesso modo.
Prendere,quindi, due fette di pane casareccio e tagliarle a metà . Adagiare sul pane la mozzarella tagliata a fette.
Passare ora le due fette nel recipiente con il latte e poi in quello con l’uovo; infine nel pangrattato. Una volta panato, ripetere l’operazione nel solo recipiente con l’uovo e dare al pane la forma desiderata.
Friggere per circa 2 minuti, scolare e ripassare in forno per 3 minuti, a 180° per far sciogliere la mozzarella all’interno.
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