FAGOTTINI SALATI PANCETTA E ZUCCHINE

Ciao a tutti!
Oggi vi posto la ricetta dei fagottini salati al prosciutto e zucchine, ideali per un aperitivo, uno snack sfizioso o un antipasto.
Facili e pratici da preparare...Ecco a voi l'occorrente e il procedimento!

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di ricotta
100 gr di pancetta a  cubetti
2 zucchine
2 uova
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva

Procedimento
Per prima cosa lavare le zucchine e tagliarle a julienne, cuocere per qualche minuto in una padella con un filo d'olio. Tagliare la pasta sfoglia a quadrati di circa 10 cm per lato e sistemarli in uno stampo per muffin.
In una ciotola mescolare ricotta, zucchine, uova e pancetta. Salare e pepare.
Versare il composto nei fagottini e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Far raffreddare e servire!
Buon appetito

Commenti