Buongiorno a tutti!
Oggi vi posto la ricetta di un classico dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare!
Pronti? Carta e penna...via!!
Ingredienti
Oggi vi posto la ricetta di un classico dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare!
Pronti? Carta e penna...via!!
Ingredienti
- 60 gr farina
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di burro
- 1 l di latte
- 80 gr di cacao amaro
- Procedimento
- Per prima cosa sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria, quindi aggiungere il cacao setacciato e mescolare bene. Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente lo zucchero e la farina setacciata.Riscaldare il latte e versarlo lentamente mescolando di continuo.Rimettere il pentolino sul fuoco e portare a bollore.Cuocere per un paio di minuti e versare il composto negli stampi inumiditi precedentemente. Ora far raffreddare e riporre in frigorifero per qualche ora prima di consumare.
-
Commenti
Posta un commento