Ciambella al cacao light senza burro

Ciao a tutti!
Ecco la ricetta per una soffice ciambella al cacao senza burro,ideale per una sana e dolce colazione.

INGREDIENTI
200 gr di farina00
190 gr di zucchero
70 gr di cacao in polvere
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO
Versare in una ciotola la farina setacciata e il lievito. Unire il cacao,le uova, lo zucchero e mescolare. Aggiungere,ora,il latte a filo un po' alla volta,amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versare l'impasto in una tortiera rivestita di carta forno. Cuocere per circa 30 minuti in forno a 180°. Verificare la cottura con uno stuzzicadenti. Estrarre e far raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Mmmm che profumino!

Commenti