Mandorle pralinate che bontà!

Ciao a tutti! Vista l'aria di festa che ormai si respira, oggi voglio proporvi la ricetta delle gustosissime #mandorle pralinate! Sì, proprio loro, quelle che puntualmente ci ritroviamo a sgranocchiare durante le feste o le sagre di paese. Ma poi, scusate, volete mettere i pochi sensi di colpa nel mangiare uno snack dolce, sì, ma che contiene anche innumerevoli benefici grazie alle mandorle? Su, pronti? Bastano pochissimi ingredienti e un po' di pazienza. INGREDIENTI 200g di mandorle 200g di zucchero 100g di acqua 1 bustina di vanillina ( io ho usato Pan degli Angeli) PROCEDIMENTO Per prima cosa mettere una padella antiaderente sul fuoco e unire tutti gli ingredienti. Quindi mescolare il tutto con l'aiuto un mestolo di legno. Quando l’acqua inizierà a bollire, lo zucchero inizierà a sciogliersi per poi solidificarsi, diventando “sabbioso”. Continuare a mescolare per e togliere la padella dal fuoco solo quando si sente scoppiettare. Ora versare le mandorle su un foglio di carta forno, distanziarle e far raffreddare ( so che l'odore vi sta torturando e non resistete!). Ecco pronte delle mandorle perfettamente caramellate e pronte da servire e mangiare!! Buon appetito!

Commenti