Ciao a tutti!
Vista l'aria di festa che ormai si respira, oggi voglio proporvi la ricetta delle gustosissime #mandorle pralinate! Sì, proprio loro, quelle che puntualmente ci ritroviamo a sgranocchiare durante le feste o le sagre di paese.
Ma poi, scusate, volete mettere i pochi sensi di colpa nel mangiare uno snack dolce, sì, ma che contiene anche innumerevoli benefici grazie alle mandorle?
Su, pronti? Bastano pochissimi ingredienti e un po' di pazienza.
INGREDIENTI
200g di mandorle
200g di zucchero
100g di acqua
1 bustina di vanillina ( io ho usato Pan degli Angeli)
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettere una padella antiaderente sul fuoco e unire tutti gli ingredienti.
Quindi mescolare il tutto con l'aiuto un mestolo di legno. Quando l’acqua inizierà a bollire, lo zucchero inizierà a sciogliersi per poi solidificarsi, diventando “sabbioso”.
Continuare a mescolare per e togliere la padella dal fuoco solo quando si sente scoppiettare.
Ora versare le mandorle su un foglio di carta forno, distanziarle e far raffreddare ( so che l'odore vi sta torturando e non resistete!).
Ecco pronte delle mandorle perfettamente caramellate e pronte da servire e mangiare!!
Buon appetito!

Commenti
Posta un commento