Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta facilissima per preparare dei deliziosi dolcetti al cacao, senza troppi passaggi e con pochi ingredienti! Resterete stupiti per il risultato!
Pronti? Via!
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
60 gr di zucchero
15 gr cacao amaro in polvere
60 gr di olio di semi di girasole
40 ml di acqua
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci ( io ho usato Bertolini)
Zucchero a velo Q.B.
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola lo zucchero, l'olio di semi, il cacao, l'uovo e mescolare.
Unire un po' alla volta la farina e infine il lievito.
Continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prelevate un po' di pasta e formate delle palline, poi passatele nelo zucchero a velo e sistematele in una teglia coperta da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Far raffreddare. Buon appetito!
Commenti
Posta un commento