STASERA PER CENA SOFFRITTO TONNO E PISELLI

Ciao a tutti.😊
Ogni tanto vi propongo qualche ricetta salata. Oggi ho pensato ad un piatto eccezionale da servire per cena, ma anche come ottimo contorno o antipasto: il soffritto tonno e piselli. È davvero semplice da preparare, richiede ingredienti facilmente reperibili in casa e soprattutto è molto salutare: unisce i benefici dei legumi, in particolar modo i piselli ricchi di acido folico e le proteine del tonno...il tutto deliziando il palato. Pronti? Via!

INGREDIENTI
500 gr di piselli
400 gr di tonno
2 cipolle
3 cucchiai di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di brodo di carne
1 costa di sedano
olio extravergine di oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO
Preparate il soffritto con olio evo, cipolle, sedano, prezzemolo tritato e 3 cucchiai di salsa di pomodoro diluita nel brodo di carne. Fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete i piselli e il tonno tagliato a pezzetti. Condite con un pizzico di sale e lasciate cuocere per 30 minuti con coperchio.
Il soffritto è pronto. Buon appetito 💋💋💋

Commenti