RICETTA FACILE PER CIAMBELLA BICOLORE

Ciao! Oggi vi invito a provare questa ricetta per una colazione sana e golosa: la ciambella bicolore!
Si tratta di una ricetta molto semplice dal risultato garantito!👌😉

INGREDIENTI

300 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 ml di latte 
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
30 gr di cacao amaro

PROCEDIMENTO
In una terrina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere olio e latte a filo. Aggiungere farina e lievito setacciati e mescolare abbondantemente evitando di lasciare grumi. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere il cacao amaro solo ad una di esse.
Versare il composto in una teglia di circa 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, verificando sempre l'avvenuta cottura con uno stuzzicadenti.

Commenti