Ciao a tutti!
Oggi voglio proporvi una ricetta salata che unirà grandi e piccini e, soprattutto, farà piacere a chi non ama molto la carne e gli insaccati: la quiche vegetariana.
Vediamo l'occorrente..
1 rotolo di pasta
sfoglia( rotonfa o rettangolare), io ho usato quella della Stuffer
1 uovo
100 grammi di ricotta vaccina
50 grammi di parmigiano
100 gr di mozzarelle
un pizzico di sale
1 zucchina piccola
1 peperone piccolo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa grigliare le verdure.Nel frattempo mettere in una ciotola la ricotta e l'uovo, il sale e amalgamarli per bene. Aggiungere il parmigiano e la mozzarella tagliata a pezzetti e mescolare abbondantemente. Riporre la sfoglia in una teglia foderata con carta forno e versare il composto su tutta la superficie. Guarnire con le verdure cotte in precedenza e spolverizzare con un cucchiaio di parmigiano. Cuocere in forno a 200 # per 20 minuti circa.
La cena è servita!
Oggi voglio proporvi una ricetta salata che unirà grandi e piccini e, soprattutto, farà piacere a chi non ama molto la carne e gli insaccati: la quiche vegetariana.
Vediamo l'occorrente..
1 rotolo di pasta
sfoglia( rotonfa o rettangolare), io ho usato quella della Stuffer
1 uovo
100 grammi di ricotta vaccina
50 grammi di parmigiano
100 gr di mozzarelle
un pizzico di sale
1 zucchina piccola
1 peperone piccolo
PROCEDIMENTO
Per prima cosa grigliare le verdure.Nel frattempo mettere in una ciotola la ricotta e l'uovo, il sale e amalgamarli per bene. Aggiungere il parmigiano e la mozzarella tagliata a pezzetti e mescolare abbondantemente. Riporre la sfoglia in una teglia foderata con carta forno e versare il composto su tutta la superficie. Guarnire con le verdure cotte in precedenza e spolverizzare con un cucchiaio di parmigiano. Cuocere in forno a 200 # per 20 minuti circa.
La cena è servita!
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