PLUMCAKE SALATO WURSTEL E PROVOLA


Chi l'ha detto che solo chi ha il Bimby può preparare tanti gustosi piatti fatti in casa e in pochissimo tempo??!
Oggi vi propongo la ricetta "salata" del plumcake tradizionale, arricchita con wurstel e provola. Ma è chiaro che, se preferite, potete aggiungere la pancetta, il prosciutto, le olive ecc...insomma, in base ai vostri gusti e soprattutto a quelli dei vostri ospiti!
Vedrete, resterete stupiti dalla bontà di questo plumcake(ottimo come antipasto o come aperitivo!)


INGREDIENTI
 3 uova 
150 g di yogurt bianco
 50 g di olio di semi
 100 g di latte 
220 g di farina 
15 g di lievito istantaneo per torte salate
 200 g di wurstel tagliati a pezzetti
150 g di provola tagliata a cubetti 
30 g di parmigiano grattugiato 
sale q.b.

PROCEDIMENTO


Lavorare le uova con mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungere l'olio e lo yogurt.Aggiungere il latte, la farina ed il lievito setacciati ed il pepe Aggiungete parmigiano, wurstel e provola.Mettete l'impasto in uno stampo per plumcake lungo 30 cm imburrato e infarinato.Cuocete il plumcake salato in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti, facendo sempre la prova con uno stuzzicadenti prima di sformarlo.Lasciar raffreddare e servirlo a fette.
Buon appetito! 

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