Chi l'ha detto che solo chi ha il Bimby può preparare tanti gustosi piatti fatti in casa e in pochissimo tempo??!
Oggi vi propongo la ricetta "salata" del plumcake tradizionale, arricchita con wurstel e provola. Ma è chiaro che, se preferite, potete aggiungere la pancetta, il prosciutto, le olive ecc...insomma, in base ai vostri gusti e soprattutto a quelli dei vostri ospiti!
Vedrete, resterete stupiti dalla bontà di questo plumcake(ottimo come antipasto o come aperitivo!)
3 uova
150 g di yogurt bianco
50 g di olio di semi
100 g di latte
220 g di farina
15 g di lievito istantaneo per torte salate
200 g di wurstel tagliati a pezzetti
150 g di provola tagliata a cubetti
30 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavorare le uova con mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungere l'olio e lo yogurt.Aggiungere il latte, la farina ed il lievito setacciati ed il pepe Aggiungete parmigiano, wurstel e provola.Mettete l'impasto in uno stampo per plumcake lungo 30 cm imburrato e infarinato.Cuocete il plumcake salato in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti, facendo sempre la prova con uno stuzzicadenti prima di sformarlo.Lasciar raffreddare e servirlo a fette.
Aggiungere l'olio e lo yogurt.Aggiungere il latte, la farina ed il lievito setacciati ed il pepe Aggiungete parmigiano, wurstel e provola.Mettete l'impasto in uno stampo per plumcake lungo 30 cm imburrato e infarinato.Cuocete il plumcake salato in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti, facendo sempre la prova con uno stuzzicadenti prima di sformarlo.Lasciar raffreddare e servirlo a fette.
Buon appetito!
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