Muffin soffici e leggeri yogurt e marmellata

Ciao a tutte!
Qualche giorno fa ho pubblicato l'immagine dei miei muffins allo yogurt e marmellata sulla pagina Facebook. Ecco a voi la ricetta!!
Ho usato la farina 0 Divella

e mi sono trovata benissimo: sono venuti soffici e leggeri!

INGREDIENTI

250 gr di farina 0
2 uova
100 gr di olio di semi
100 gr di zucchero
125 gr di yogurt bianco
50 ml di latte
1/2 bustina di lievito bertolini
1 scorza di limone grattuggiata
vanillina
marmellata q.b.

PROCEDIMENTO
Mescolare tutti i solidi in una ciotola. In un'altra ciotola montare le uova con i restanti liquidi.
Unire i due composti e mescolare. Riempire i pirottini per 3/4 e mettere in forno statico a 180# per circa 25 minuti.
Far raffreddare.
Buon appetito!!!

Commenti